منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عالم الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكم في ミ♡彡♥️ عالم الابداع ♥️ミ♡彡 كل ماهو جديد وابداع بلا حدود يرجي التكرم بتسجبل الدخول *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫️̲͡ ً̲̲̲̲̲͡͡͡͡ ̲̲͡▫️̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ *̡͌l̡* اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع سنتشرف بتسجيلك

 

 اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهف
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 21
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

اللحم بالخضار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار على الطريقة الصينية   اللحم بالخضار على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:06 am

اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

المقادير :

نص كيلو لحم كندوز صغير .

كوب بازيلاء خضراء .

كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء .

كوب فاصوليا خضراء مقطعة .

2 بصله خضراء مقطعة .

جنزبيل طازج .

صويا صوص .

زيت .

ملح .

فلفل .

الطريقة :

لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،

تقطع اللحم قطع صغيره جداً .

تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .

يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .

يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .

توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .

يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .

يضاف الملح والفلفل .

يضاف ملعقتين صويا صوص .

يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .

يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالخضار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالمستردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الابداع :: :: .. °° الاقســــام العـــــــامة °° .. :: :: قسم المطبخ العالمي-
انتقل الى: