منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عالم الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكم في ミ♡彡♥️ عالم الابداع ♥️ミ♡彡 كل ماهو جديد وابداع بلا حدود يرجي التكرم بتسجبل الدخول *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫️̲͡ ً̲̲̲̲̲͡͡͡͡ ̲̲͡▫️̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ *̡͌l̡* اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع سنتشرف بتسجيلك

 

 ستيك اللحم بالمستردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهف
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 21
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

ستيك اللحم بالمستردة Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالمستردة   ستيك اللحم بالمستردة I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:09 am

ستيك اللحم بالمستردة

المقادير:

4 قطع ستيك لحم .

ربع كوب بقدونس .

ربع كوب كزبرة .

ربع كوب عصير ليمون .

4 ملاعق كبيرة مستردة .

شرائح ليمون للتزيين.

الطريقة :

ضعي المقادير كلها ماعدا قطع اللحم في وعاء واخلطي جيداً.

ضعي قطع اللحم في الخليط وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

اشوي اللحم على الفحم حتى ينضج ثم ضعيه في طبق التقديم وزينيه بالليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالمستردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الابداع :: :: .. °° الاقســــام العـــــــامة °° .. :: :: قسم المطبخ العالمي-
انتقل الى: