منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عالم الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكم في ミ♡彡♥️ عالم الابداع ♥️ミ♡彡 كل ماهو جديد وابداع بلا حدود يرجي التكرم بتسجبل الدخول *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫️̲͡ ً̲̲̲̲̲͡͡͡͡ ̲̲͡▫️̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ *̡͌l̡* اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع سنتشرف بتسجيلك

 

 التمر المحشي بالبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهف
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 21
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

التمر المحشي بالبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: التمر المحشي بالبسكويت   التمر المحشي بالبسكويت I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:11 am

التمر المحشي بالبسكويت
المقادير :

علبة بسكويت -

علبة قشطه -

علبة حليب مكثف محلي -

ملعقة طعام شيكولاتة بودر محلاة -

طحينة -

تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر -

الطريقة :

نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل -

تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة “الطحينة مع البسكويت “ -

نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشيكولاتة -

يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشيكولاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط ، ويصف بالطبق ويقدم -

المصدر من موقع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمر المحشي بالبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الابداع :: :: .. °° الاقســــام العـــــــامة °° .. :: :: قسم المطبخ العالمي-
انتقل الى: