منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع
سنتشرف بتسجيلك ........
الاداره ....
منتدى عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عالم الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً وسهلاً بكم في ミ♡彡♥️ عالم الابداع ♥️ミ♡彡 كل ماهو جديد وابداع بلا حدود يرجي التكرم بتسجبل الدخول *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫️̲͡ ً̲̲̲̲̲͡͡͡͡ ̲̲͡▫️̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ *̡͌l̡* اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عالم الابداع سنتشرف بتسجيلك

 

 تندوري السمك..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهف
عضو نشيط
عضو نشيط



رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 21
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

تندوري السمك.. Empty
مُساهمةموضوع: تندوري السمك..   تندوري السمك.. I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 4:13 am

المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل

الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون…
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تندوري السمك..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الابداع :: :: .. °° الاقســــام العـــــــامة °° .. :: :: قسم المطبخ العالمي-
انتقل الى: